怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态
高河镇赴岳西开展革命传统教育
浏览次数:1257作者: 高河镇   发布时间:2016-08-01 15:31

  日前,高河镇组织镇村干部赴岳西大别山烈士陵园和烈士纪念馆,凭吊革命先烈、重温入党誓词、接受革命传统教育。

    在庄严肃穆的大别山烈士陵园里,全体成员静默肃立,怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,鞠躬致敬、敬献花篮。大家在纪念碑前庄严地重温入党誓词。随后参观了大别山革命烈士纪念馆。馆内的图片和文献资料,真实地记录了岳西数万革命英烈在战争年代,坚定信念、对党忠诚、浴血奋战的光辉历史,大别山精神深深感染和震撼着每一位参观者的心灵。

    随后镇村干部参观了岳西县温泉镇榆树村党建示范点和美丽乡村建设,通过实地查看、观看宣传片、听取汇报等方式了解了榆树村基层党建和美丽乡村建设好的经验和好的做法。此次参观学习活动,拓宽了镇村干部工作视野,提高了镇村干部思想政治素质和业务能力,进一步推动了我镇“能力提升”专项行动的持续开展。(陶廷廷)

技术支持:商网信息