怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层建设
高河镇部署2016年度干部在线学习工作
浏览次数:782作者: 高河镇   发布时间:2016-08-01 16:03

12月16日上午,高河镇开展县党代表及部分镇党代表视察调研活动。调研中,党代表先后实地查看了高河镇方祠村农村基层党建、高河镇陶亭社区党风廉政建设、桐城市范岗镇樟枫村农村基层党建、桐城市范岗镇杨安村美好乡村建设,翻阅党建档案资料,观看宋福应事迹宣传片,询问阵地建设和党组织活动开展、党员作用发挥情况。

视察调研后在高河镇召开了座谈会,听取了高河镇整体工作汇报,各位党代表围绕高河基层党建、项目建设、美好乡村、土地增减挂钩等工作发表了自己的意见和看法,对党委、政府的工作提出了建议。

这次党代表视察调研活动,是我镇发挥代表作用、落实党代表任期制的有益探索和成功实践,有助于代表深入了解基层党员群众关心的热点、难点问题,拓宽代表履行职责的渠道,为推动高河科学发展、创新发展贡献更多智慧和力量,活动取得了圆满成功。今后,我镇将继续深化党代表调研视察活动,进一步提高代表活动的层次和水平。

技术支持:商网信息