怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层建设
高河镇召开党委扩大会议传达习近平总书记讲话精神
浏览次数:993作者: 高河镇   发布时间:2016-08-01 16:05

5月30日,高河镇召开党委扩大会议,传达全省深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话推进大会精神。

会上,党委副书记、镇长马宜来认真传达了会议主要精神,并详细解读了“一大目标、五大任务”、“六条新路”、“三去一降一补”的内涵。镇党委书记丁劲松结合当前工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神提出三点意见:一是要有领跑意识。要在全县第一方阵中处于领跑位置,不能满足于得过且过。二是要有大事意识。对于党委政府重点工作,要定期调度,及时掌握全镇重点工作进展情况并推动落到实处。三是要有纪律意识。要努力营造政令畅通、令行禁止的政治纪律氛围。

 

技术支持:商网信息