怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态
徐家平到高河镇督查指导重点工程等工作
浏览次数:1299作者: 高河镇   发布时间:2016-08-10 14:44

    8月9日上午,县委副书记徐家平到高河镇督查指导海子文化园、城南木材市场集中整治等工作。

  在实地查看海子文化园和查湾美丽乡村建设情况后,徐家平要求:一要把握节点。查湾美丽乡村建设目前有所成效,但距离年底验收所剩时间不多,镇、村两级一定要细化举措、倒排时间、明确责任,确保按照验收办法要求,扎实抓好建设工作。二要突出重点。当前,海子文化园和查湾美丽乡村建设要抓主抓重,在抓好环境卫生整治、绿化、硬化的同时,要强力推进拆迁和游客接待中心、村部、村卫生室、人行步道等重点工程建设。三要破解难点。进一步拓宽资金渠道,充分发挥群众的主体作用,在思想上再动员,氛围上再升温,广泛发动群众筹资、筹劳,尽量把各项工作往前赶。

  在督查高河城南木材市场集中整治工作时,徐家平指出,当前,木材市场集中整治工作成效明显,木材搬迁工作基本结束,下一步,高河镇要积极与县规划局对接,尽快做好相关绿化、硬化工作。

技术支持:商网信息