怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态
高河镇部署重点工作
浏览次数:204作者: 高河镇   发布时间:2017-08-22 15:58

    8月21日,高河镇召开党委扩大会议,就召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会相关事宜、推进河长制、林长制工作相关事宜等几项重点工作进行了安排部署。

  会议要求,一要高度重视专题民主生活会的召开,召开专题民主生活会是严肃党内政治生活的需要,是加强党委班子建设的需要,是严肃政治纪律和规矩的需要。二要紧扣目标和主题,精心组织,周密安排,扎实推进,全力以赴,统筹安排。三要充分认识推进河长制、林长制工作是落实习近平总书记视察安徽时关于“把好山好水保护好,建设绿色江淮美好家园”的重要指示精神的重要抓手和有力举措,是推进生态文明建设的重要手段,必须全力以赴抓好。

技术支持:商网信息