怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态
高河镇召开党委专题民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:212作者: 高河镇   发布时间:2017-08-22 16:00

    8月21日下午,高河镇召开党委专题民主生活会征求意见座谈会,镇党政班子成员、部分县党代表、县人大代表、县政协委员及二级机构负责人参加会议。

  会议重点从思想、组织、作风、纪律等方面征求对镇党委及成员的意见和建议,具体包括严肃党内政治生活方面、建设党内政治文化方面和净化优化政治生态方面等。会议共征集了26条意见和建议,镇党委表示将认真吸纳各位提出的意见和建议,并将丰富到镇党委班子对照检查材料中。

  会议指出,开好党委专题民主生活会是严肃党内政治生活的需要,是加强党委自身建设的需要,是服务高河人民的需要,要开好专题民主生活会,要加强理论学习,特别是习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态等方面的重要论述,要认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。通过召开专题民主生活会,班子成员要结合高河的工作实际,形成整改清单,要与巡视巡察发现的问题一并立行立改,确保民主生活会取得实效。

技术支持:商网信息